Print
Category: Eumelkueche
Hits: 2883

Hallo liebe Gourmets !

Das folgende Gericht wird Ihnen ein lautes "Ohhh!" bei Ihren Besuchern einbringen und man wird Ihren Namen erfurchtsvoll raunen, wenn das Thema wieder mal auf "Männer und Kochen" kommt.

Vorbereitungen:

Wir benötigen 4 Putenschnitzel (gibts paarweise im Supermarkt, Fundort: siehe Fleischgerichte), 2 Becher süsse Sahne, 2 mal Maggifix für Paprikarahmschnitzel, 4-6 rote und gelbe Gemüsepaprika und eine Backform für Auflauf (gibts als Blech- oder Steinvariante). Aus der Tiefkühlabteilung nehmen wir Kartoffelecken mit.

Zubereitung :

Paprika waschen, putzen und streifenweise kleinschneiden. Vorher Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikastreifen in die Pfanne geben, die 2 Becher Sahne draufkippen, die 2 Tüten Maggifix für Paprikarahmschnitzel reinschütten, alles gut umrühren und das Fleisch dann einlegen. Tiefgefrorene Kartoffelecken mit Backpapier aufs Backblech geben und alles in den Backofen schieben. 30 Minuten später ist alles fertig - so einfach, so genial, so gut!

Guten Hunger

PS: Dieses Gericht funktioniert nur, wenn es von Eumel zubereitet wird
- Nachahmungen oder gar Fälschungen sind nicht zu empfehlen -