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Category: Eumelkueche
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Hallo liebe Gourmets !

Die Zubereitung von Fleisch sollte also keine allzu hohe Anforderung mehr an Sie stellen. Hier zeigen wir nur ein paar Variationsmöglichkeiten:

  • Grillfleisch
    Wird meist im Sommer in der Kühltruhe verkauft. Ist meist in Paprika/Kräuter/Joghurt-Marinade eingelegt und lässt sich natürlich auch in der Pfanne zubereiten.
  • Gyrosfleisch
    Ist ebenfalls in der Frischfleischtruhe zu erlegen - zermanschtes Fleisch nach Gyrosart. Einfach wie normales Fleisch in der Pfanne braten und am besten dazu Reis geben oder ein Brot mit Kräuterbutter aufbacken.
  • Broiler (neudeutsch: das Brathähnchen)
    Gibbet ausnahmsweise in der Tiefkühltruhe, tituliert mit "Hähnchenpfanne". Die Pfanne bleibt bei der Zubereitung kalt, da man das tiefgefrorene Viech einfach in der mitgelieferten Alufolie im Backofen eine Stunde brutzeln lässt (Beigabe: natürlich Pommes).
  • ...

Guten Hunger

PS: Dieses Gericht funktioniert nur, wenn es von Eumel zubereitet wird
- Nachahmungen oder gar Fälschungen sind nicht zu empfehlen -